草莓视频

工會工作

上海藍濱國家石油鑽采煉化設備質量監督檢驗中心檢驗評價項目組被授予上海市巾帼文明崗稱號

發布時間:2020-03-30 文章來源:中國浦發

  2月26日,上海市巾帼建功活動領導小組、上海市婦聯和上海市總工會印發《關于表彰2019年度上海市城鄉婦女崗位建功先進集體(個人)的決定》,表彰2019年度上海市城鄉婦女崗位建功先進集體和先進個人。由國機集團下屬企業中國浦發機械工業股份有限公司旗下上海藍濱石化設備有限責任公司(以下簡稱“上海藍濱”)實際運行的國家石油鑽采煉化設備質量監督檢驗中心所屬檢驗評價項目組被授予“2019年度上海市巾帼文明崗”榮譽稱號。 

  在上海市城鄉婦女崗位建功創建活動中,國家石油鑽采煉化設備質量監督檢驗中心檢驗評價項目組根據行業工作特點,組織開展了豐富多彩的創建活動,先後開展和參加了“氫能經濟與能源安全科技前沿專題講座及交流”專題講座、實驗室安全知識防護實操演練、唱響《我和我的祖國》獻禮活動、學習先進個人事迹、義務獻血活動、垃圾分類義務勞動、中秋節慰問一線員工家屬、親子貼畫等活動。 

  在上海市城鄉婦女崗位建功創建活動中,國家石油鑽采煉化設備質量監督檢驗中心檢驗評價項目組創建班組根據自身行業特點,立足本職工作崗位,充分發揮女職工的工作積極性、主動性和創造性,使巾帼文明崗創建活動充滿活力和朝氣。 

附件: