草莓视频

黨建工作

國機資本黨支部線上線下結合開展黨課教育

發布時間:2020-03-30 文章來源:國機資本

  爲深入宣傳貫徹習近平總書記精准扶貧思想,進一步推動廣大黨員把思想和行動統一到打贏脫貧攻堅戰的偉大事業上來,3月27日下午,國機集團下屬企業國機資本控股有限公司(以下簡稱“國機資本”)黨支部采取線上線下相結合的形式,組織開展黨課教育。

  支部副书记张吉西同志围绕《深入学习领会习近平总书记精准扶贫思想,坚决夺取脱贫攻坚战伟大胜利》这一主题,深入讲解习近平总书记精准脱贫思想产生的时代背景、發展曆程和核心内涵,介绍了国机集团在贯彻落实精准扶贫思想、打赢脱贫攻坚战方面做出的巨大努力和丰硕成效。讲解既系统深入,又生动具体,全面展现了我国脱贫攻坚事业的宏大场景和深远意义,收到良好效果。

  最後,張吉西同志向支部全體黨員發出倡議,號召大家積極采購扶貧農産品,要求公司工會發揮更大作用,共同努力爲奪取脫貧攻堅戰偉大勝利貢獻力量。

  黨課現場嚴格落實場地消毒和人員密度要求,部分黨員同志通過“學習強國”視頻會議平台在線聽課,確保“人員、時間、內容、效果”四落實。

附件: