草莓视频

黨建工作

中裝集團黨委宣講《黨的十九屆四中全會精神宣講提綱》

發布時間:2019-12-23 文章來源:中裝集團

  1213日,国机集团下属企业中国地質裝備集团有限公司(以下简称“中装集团”)党委组织宣讲《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》专题会议。中装集团领导班子成员及相关部门负责人、支部书记参加了会议。

  會議傳達學習了國機集團關于轉發《黨的十九屆四中全會精神宣講提綱》的通知要求,黨委書記、董事長周寅倫原文領學了《黨的十九屆四中全會精神宣講提綱》,並結合企業實際對四個方面的相關內容進行了深入解讀和诠釋,提出了宣貫的具體要求。

  會議認爲,堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是關系黨和國家事業興旺發達、國家長治久安、人民幸福安康的重大問題,學習好、宣傳好、貫徹好《黨的十九屆四中全會精神宣講提綱》是當前一切的重大政治任務。

  會議要求,各級企業黨組織書記要帶頭宣講《提綱》,發揮表率作用,確保全會精神深入人心並持續抓好貫徹落實;要廣泛開展《提綱》宣講活動,細讀原文,深悟原理,指導實踐,不斷豐富宣貫活動內容;要充分借鑒主題教育成果經驗,結合企業建設實際,重點在維護制度、盤點制度、落實制度上調查研究、檢視查擺,切實找到問題根源並不斷完善企業制度體系,努力提升制度治理能力,確保企業更高質量發展。

附件: